Крепление хвостового стабилизатора Peng Fei

Бренд: Peng Fei

Код: PF939-23

22 грн

Нет в наличии

Крепление хвостового стабилизатора и опор микровертолетов Peng Fei: PF939 Eagle, PF979 Avenger, PF979 Alpha.